Penerapan strategi puzzle untuk meningkatkan motivasi dan keaktifan siswa dalam pembelajaran SKI kelas III MI Muhammadiyah I Gading Santren, Belangwetan, Klaten Utara, Klaten - Silfia Herni Rahmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1