Implementasi model [pembelajaran kooperatif tipe Cooperative Integrated Reading and Composition (CIRC) sebagai upaya meningkatkan kemahiran membaca teks berbahasa arab siswa kelas VIII di MTs Muhammadiyah Wates Kulon Progo tahun ajaran 2010-2011 - M. Zainal Abidin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1