Nilai nilai moral dalam buku pelajaran sejarah kebudayaan Islam (Analisis isi terhadap buku pelajaran sejarah kebudayaan Islam Madrasah Tsanawiyah Penerbit Erlangga tahun 2009) - Siti Aisah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt