Implementasi strategi card sort guna meningkatkan kemampuan mengartikan ayat Al Qur'an dan Hadis siswa kelas XI IPS I MAN Godean Sleman tahun ajaran 2010/2009 - Salehodin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt