Pengembangan media video compact disc pembelajaran pendidikan agama Islam untuk siswa kelas VII SMP Negeri I Bambanglipuro Bantul Yogyakarta - Heri Prasetya (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt