Respon siswa tentang pengaruh pembelajaran keterampilan membaca (qira'ah) terhadap program aplikasi al qur'an kelas VIII MtsN Prambanan Sleman Yogyakarta - Nely Rahmawati Zaimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt