Nilai optimisme dalam novel dwilogi padang bulan dan cinta di dalam gelas karya Andrea Hirata (tinjauan dari perspektif Pendidikan Agama Islam) - Tri Surani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt