Penerapan strategi acting out untuk meningkatkan minat dan keaktifan siswa pada pembelajaran aqidah akhlak di kelas XI IPA 2 MAN Gandekan Bantul - Dewi Kumalasari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt