Daftar peserta wisuda program Sarjana (S1), Magister (S2) dan Doktor (S3) periode I tahun akademik 2002/2003 Yogyakarta, 18 Januari 2003 - INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI (Panitia Wisuda IAIN Sunan Kalijaga, 2004)
take4, c.1