Pengaruh penerapan strategi information search terhadap peningkatan prestasi belajar SKI siswa kelas VIII MTsN Galur Kulon Progo Yogyakarta - Adib Zainur Rohim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt