Evaluasi terhadap kualitas pelayanan publik melalui kajian Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) pada Unit Referensi UPU Perpustakaan Universitas Gadjah Mada - Aprilia Mardiastuti (Fak. Adab UIN SUKA, 2011)
rt