Literasi informasi di Perpustakaan SMA Negeri 1 "Teladan" Yogyakarta (evaluasi litersi informasi dengan menggunakan standar dari Association of College and Research Libraries) - Arsidi (Fak. Adab UIN SUKA, 2011)
rt