Ketentuan sanksi pidana terhadap perkawinan yang tidak dicatatkan dalam RUU Hukum Terapan Peradilan Agama Bidang Perkawinan (studi atas pandangan mahasiswa Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Jamaludin Nur Aprilyno (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/WS.