al Muhassinat al badi'iyyah fi Kitab al Mawlid al Diba'iy li al Shaykh al Jalil Abdurrahman (dirasah tahliliyyah fi uslub al jinas wa al tibaq) - Dian Fajarwati Agustina (Fak. Adab UIN SUKA, 2011)
sgh.c1