Tinjauan Hukum Islam terhadap kebijakan Pemerintah Indonesia tentang perdagangan bebas (studi terhadap kebijakan perdagangan bebas ASEAN-China/ACFTA) - Muhtadin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws.c.1