Pengaruh profit margin, pelayanan, dan promosi terhadap preferensi anggota dalam pengambilan pembiayaan murabahah pada BMT BIF Gedong Kuning Yogyakarta - Irwan Toha (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/WS