Pengaruh cash ratio, equity to fixed asset ratio, equity to total asset ratio, debt to equity ratio, return on investment, return on equity, earning per share, ukuran perusahaan dan pertumbuhan penjualan terhadap kabijakan pembayaran dividen pada perusaha - Lia Amanah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws