Pengaruh inflasi, nilai tukar dan tingkat suku bunga terhadap beta saham syari'ah pada perusahaan properti yang masuk di Daftar Efek Syari'ah pada tahun 2006-2009 - Joko Purnomo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws