Pengaruh dividen payout ratio, current ratio, earnings growth, debt to equity dan return on equity terhadap price earnings ratio saham pada perusahaan yang masuk Daftar Efek Syari'ah - Durrotun Na'imah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws