Analisis pengaruh karakteristik perusahaan terhadap pengungkapan tanggungjawab sosial (studi kasus pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Daftar Efek Syari'ah) - Rahmat Mulyana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws