Studi komparatif pemikiran Hasbi Ash-Shiddieqy dan Quraih Shihab tentang konsep pernikahan musyrik dan ahl al-kitab dalam Surat al-Baqarah ayat 221 dan al Maidah ayat 5 - Ihyak (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws