al Muhadathat al yawmiyyah bi al 'Arabiyyah bayna talibat madrasat al Mu'allimat al Muhammadiyyah Yogyakarta (dirasah tahliliyyah lughawiyyah) - Fitria Dian Ayu Rachmawati (Fak. Adab UIN SUKA, 2011)
sgh.C1