Nikah di bawah umur dan implikasinya terhadap keharmonisan keluarga (studi kasus di Desa Lojejer Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember Jawa Timur) - Siti Suryani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws