Analisis sitiran terhadap artikel Jurnal Pemuliaan Tanaman Hutan dan ketersediaannya di Perpustakaan Balai Besar Penelitian Bioteknologi dan Pemuliaan Tanaman Hutan Yogyakarta - Endang Dwi Lestariningsih (Fak. Adab UIN SUKA, 2011)
rt