Dukungan Unit Perpustakaan dan Informatika Kedokteran terhadap perkuliahan mahasiswa kedokteran yang menerapkan metode pembelajaran problem-based learning di Fakultas Kedokteran UGM - Mukhotib (Fak. Adab UIN SUKA, 2011)
rt