Penerapan pembelajaran berdasarkan teori apos (action, processes, object, schema) untuk meningkatkan aktivitas dan hasil belajar siswa kelas XI MA Wahid hasyim Yogyakarta pada sub pokok bahasan jaringan tumbuhan tahun ajaran 2010/2011 - Kholilurrohman (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt