Pengaruh media animasi terhadap minat dan prestasi belajar biologi siswa pada materi peredaran darah manusia kelas XI SMA Negeri 1 Tayu-Pati Jawa Tengah - Muhammad Agus Sahal (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt