Pengaruh model LC 7E dalam pembelajaran fisika terhadap hasil belajar fisika siswa MAN Rembang tahun ajaran 2010/2011 (Penelitian Quasi Eksperimen) - Damar Septian (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt