sistem pendukung keputusan pemilihan asisten praktikum dengan metode analytical hierrarchy process studi kasus : program studi teknik informatika UIN Sunan Kalijaga - Dwi Riyanto (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt