Efektivitas pembelajaran matematika berbasis mind maps method dengan menggunakan media grafis komik dalam meningkatkan kreativitas berpikir siswa kelas VII SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman (Pokok bahasan Himpunan) - Eko Haryono (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt