Efektifitas metode diskusi kelompok menggunakan alat peraga dengan pendekatan contextual teaching and learning (CTL) terhadap hasil belaja matematika siswa kelas VII SMPIT Abu Bakar Yogyakarta - Irvan Fauzi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt