Pengaruh penerapan model pembelajaran kooperatif tipe TGT (Teams Game Tournament) terhadap partisipasi dan prestasi belajar biologi siswa pada materi archaebacteria dan eubacteria kelas X SMAN 2 Banguntapan Bantul - Siti Khamidah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt