Implementasi strategi pembelajaran Rasulullah menurut Abd Al-Fattah Abu Ghuddah untuk meningkatkan pemahaman konsep matematika di MTs Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Lathifatul Muthi' (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt