Kajian model eksponensial dan model logistik dengan contoh penerapannya untuk pertumbuhan populasi bakteri Pantoen agglomerans pada medium liria bertani cair sistem batch culture - Nur Hidayati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt