Peningkatan hasil belajar siswa kelas VIII dengan model cooperative learning tipe formulate share listen create (FSLC) pada pembelajaran fisika (Study kasus: Madrasah Tsanawiyah Plus Az-Zahro Cisumur Kabupaten Cilacap) - Siti Fatimah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt