Pengembangan media pembelajaran berbasis multimedia interaktif menggunakan Adobe Flash CS3 dalam pembelajaran matematika standar kompetensi memcahkan permasalahan yang berkaitan dengan sistem persamaan linear dan pertidaksamaan linear satu variabel pada s - Muhammad Istiqlal (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt