Sistem penggajian karyawan di Klinik Bio Medi Centre Cikarang Bekasi (perspektif Hukum Islam dan Undang Undang No. 13 Tahun 2003 tentang Ketenagakerjaan) - Dwi Puspitaningsih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt