Korupsi kebijakan perspektif Hukum Islam (studi pandangan Dosen Jurusan Jinayah Siyasah Fakultas Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhammad Hisbulloh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt