Tinjauan Hukum Islam terhadap penetapan harga dan mekanisme penjualan furniture (meubel) (studi kasus pada toko UD. Pasundan Jl. Wates KM. 3,5 Yogyakarta) - Ririn Rindawati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt