Pengaruh mujahadah terhadap pembentukan keluarga sakinah (studi kasus jama'ah Jam'iyyatut Ta'lim wal Mujahadah malam Selasa di PP. Al-Luqmaniyyah Yogyakarta) - Nurul Fahmi al Abadi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt