Pengaruh pengolahan koleksi perpustakaan terhadap kemudahan temu kembali informasi di taman baca masyarakat (TBM) cakruk pintar Yogyakarta - Winarsih Vita Puspitawati (Fak. Adab UIN Suka, 2010)
tr,1/rt