Pengaruh economic value added dan pendekatan traditional accounting terhadap stock return pada perusahaan yang terdaftar di Daftar Efek Syari'ah - Utfa Arifah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt