Pengaruh langsung dan tidak langsung pengalaman terhadap penggunaan komputer pada mahasiswa Prodi Keuangan Islam UIN Sunan Kalijaga - Masfa Farhan Sulahi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt