Tinjauan hukum Islam atas pemahaman pengelola BMT terhadap prinsip prinsip syari'ah dalam produk produk layanan BMT (studi kasus di BMT Kube Sejahtera 019 Yogyakarta) - Yuliana Elvitasari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt