Relevansi pluralisme agama dalam demokratisasi di Indonesia (studi komparasi pemikiran Abdurrahman Wahid dan Ahmad Syafii Maarif) - Muhammad Safii Gozali (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws