Nikah sirri: studi komparatif pandangan santri Pondok Pesantren A.P.I (Asrama Perguruan Islam) Tegalrejo dan Pondok Pesantren Pabelan Kab. Magelang - Rizka Roikhana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws