Pengelolaan wakaf produktif di Pondok Modern Darussalam Gontor Ponorogo Tahun 2010 (perspektif Undang Undang Nomor 41 Tahun 2004 tentang Wakaf) - Anas Budiharjo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws