Pengaruh ratio keuangan dan operating cash flow terhadap return saham pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Daftar Efek Syariah Tahun 2006-2009 - Silvy Anggraini (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws