Sanksi pidana penodaan agama (studi UU No. 1 Penetapan Presiden Republik Indonesia Tahun 1965 tentang Pencegahan Penyalahgunaan dan/atau Penodaan Agama) - Fahrurizal (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt