Implementasi fungsi pengorganisasian pondok pesantren (studi komparasi di PP Ashidiqiyah Batu Ceper Tangerang dan PP Darunnajah Ulujami Jakarta Selatan) - Arief Rahman Ramadhan (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
st/ws